VOTE | 178 fans

James Stuart

James Stuart est le demi-frère de Marie, il est plus vieux qu'elle. C'est le fils de James V d'Ecosse et Margaret Erksine, sa maîtresse. Si Marie meurt sans avoir donné d'héritier à la France, c'est lui qui devient le monarque. 

Il a un titre : Comte de Moray, et il possède des terres.

Personnalité : James est très attaché à son pays natal. Il peut prendre de réelles décisions et est très précis sur ce qu'il veut obtenir.

Physiquement : James a environ la trentaine, la peau blanche, des cheveux châtains et des yeux bleus. Il ne ressemble pas à sa demi-soeur.

Son évolution :

James apparaît dans l'épisode "No Exit", dans la saison 1. Il vient à la Cour de France pour prévenir Marie de l'état de l'Ecosse. Il lui demande de revenir dans leur pays natal afin qu'elle rassure ses sujets en leur montrant qu'elle assure son rôle de Reine d'Ecosse.

Ecrit par Arjole 

Joe Doyle

Filmographie :

2006 : Why the Irish Dance That Way : Jogger

2008 : Situations Vacant : Painter #2

2008 : Fifty Dead Men Walking : Quinn

2009 : Savage : Camping Shop Assistant

2013 : Jimi: All Is by My Side : Randy California

Télévision :

2005 : Proof : Paul Bonner

2006 : Legend : Chivers

2008 : The Tudors : King John

2008 : Heartbeat : Bobby Wilson

2008-2011 : Raw : Richard O'Donnell 

2011: Camelot : Uriens

2013 : Silent Witness : Karim

2014 : Reign : James Stuart

Ecrit par Arjole 

Ses photos

Cette galerie contient 6 photos

Reign James Stuart Ses photosReign James Stuart Ses photosReign James Stuart Ses photosReign James Stuart Ses photosReign James Stuart Ses photosReign James Stuart Ses photos


HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente

Les sondages
04.01.2020

Captures 1x12
Aujourd'hui à 16:57

Volontariat
Aujourd'hui à 16:56

Captures d'écran
Aujourd'hui à 16:54

Captures 1x22
Aujourd'hui à 16:52

Captures 1x21
Aujourd'hui à 16:52

Captures 1x20
Aujourd'hui à 16:52

Captures 1x19
Aujourd'hui à 16:49

Captures 1x17
Aujourd'hui à 16:49

Actualités
Joyeux anniversaire !

Joyeux anniversaire !
Aujourd'hui Rose Williams alias Claude fête ses 26 ans ! En effet, elle est née le 18 février 1994 à...

Joyeux anniversaire !

Joyeux anniversaire !
Aujourd'hui Katie Boland alias Clarisse fête ses 32 ans ! En effet, elle est née le 14 février 1988...

Joyeuse St Valentin avec Marie et François !

Joyeuse St Valentin avec Marie et François !
Vous pouvez passer la Saint Valentin avec Marie Stuart et François grâce à la vidéo réalisée par...

Nouveau mois dans les forums !

Nouveau mois dans les forums !
La photo du mois Après un mois de vote, vous avez choisi la photo n°1 de Rachel Skarsten dans la...

Calendrier du mois !

Calendrier du mois !
Le calendrier de Février est arrivé ! Créé par Emilie1905, il met en avant les souverains Marie...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

stella, 19.02.2020 à 20:33

Nouveau design sur le quartier Sense8 et venez jouer au premier jeu des forums. A bientôt sur le quartier

Sas1608, Avant-hier à 13:22

Nouveau sondage sur le quartier de Grey's Anatomy

James723, Hier à 22:20

Nouveau sondage sur Joey Venez voter pour le rôle préféré de Drea de Matteo

sabby, Aujourd'hui à 11:03

Hello ! Les quartiers Dallas et S.W.A.T ont refait leur déco et vous propose chacun un tout nouveau design Bonne journée ensoleillée

Sonmi451, Aujourd'hui à 12:52

15 ans qu'on attendait cela... pour en savoir plus, rdv sur le quartier friends.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News