VOTE | 178 fans

Claude de Guise

Sa présentation

Claude de Guise est l'un des oncles maternels de Mary. Il fait partie de la Maison de Guise.

Personnalité : Claude est un homme qui a une très grande logique, un fort attachement pour son pays natal.

Physiquement : Claude a un peu plus de la trentaine, les yeux bleus et les cheveux ondulés châtains.

Apparition : 1x03, 1x04

Acteur : Shawn Doyle

 

Son évolution

Claude de Guise vient en France afin de prévenir Mary des tensions en Ecosse. Il l'avertir qu'elle doit se marier au plus vite pour qu'une alliance calme la situation.

Il lui parle de son choix de mariage. Elle doit choisir entre Thomas du Portugal et François II de France en réfléchissant bien aux alliances des deux pays, la France et le Portugal.

En effet il l’informe qu’elle a besoin de l'approbation du roi Henri pour pouvoir se marier avec Tomas car cela annulerait le traité entre l’Ecosse et la France.

Ecrit par Arjole 

Sawn Doyle

  • Nom : Shawn Doyle
  • Naissance : 1968
  • Lieu de naissance : Wabush, Canada
  • Nationalité : Canadienne

Sa filmographie :

1996 : Darkman III: Die DarkmanAdam

1996 : The Long Kiss GoodnightDonlevy Bum Cop

1996 : Giant Mine : Al Shearing

1996 : The Hangman's BrideJean Corolere

1997 : PeacekeepersPte. Cobourne

1998 : PapertrailChuck Switzer

1998 : BabyfaceBrian

1998 : Sleeping Dogs Lie : Hammond

1999 : Rabbit Punch : Sidney

1999 : Justice

2000 : FrequencyJack Shepard

2000 : Who Killed Atlanta's Children? : Royal McCullough

2000 : Alien Factor 2: The Alien RampageMayor Henry Kidd

2000 : Knockaround GuysDeputy Ward

 2000 : Who Is Cletis Tout?Crow Gollotti

2000 : Don't Say a Word : Russel Maddox

2000 : The Majestic Federal : Agent Saunders

2002 : A Killing Spring DetectiveAlex Emanuel

2002 : Verdict in BloodAlex Emanuel

2002 : Scar Tissue : Daniel Nevsky

 2003 : Do or Die Det. : Alan Yann

2005 : SabahStephen Montpellier

2006 : Eight Days to LiveTim Spring

2006 : Just VisitingKarl

2006 : Mount PleasantStephen Burrows

2007 : The Robber BrideJohn Grismer

2009 : WhiteoutSam Murphy

2009 : Grown Up Movie Star : Ray

2011 : John A.: Birth of a Country :  John A. Macdonald

2013 : Method DanielO'Shea

2013 : Hunting  Season : Charlie

 2013 : The ReturnedJacob

2014 : Lizzie Borden Took an AxMarshall Hilliard

Télévision :

2004-2005 : Desperate HousewivesMr. Hartley

2002-2005 : Bury the Lead : Dennis Langley

2006-2010 : Big Love : Joey Henrickson

2010 : Lie To MeMike Salinger

2010-2012 : Republic of Doyle : Carl Maher

2012 : Flashpoint : Brendan Rogan

2013 : Reign : Claude de Guise

2014 : HannibalLeonard Brauer

2014 : FargoVern Thurman

2014 : The Listener : Samuel Murley 

 

 

 

Ecrit par Arjole 

Ses photos

Cette galerie contient 1 photos

Reign Claude de Guise Ses photos


HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente

[Jeu] Le pendu du roi Henri
Aujourd'hui à 17:23

Les sondages
04.01.2020

Volontariat
18.02.2020

117
18.02.2020

116
17.02.2020

115
17.02.2020

Créations
14.02.2020

Actualités
Joyeux anniversaire !

Joyeux anniversaire !
Aujourd'hui Rose Williams alias Claude fête ses 26 ans ! En effet, elle est née le 18 février 1994 à...

Joyeux anniversaire !

Joyeux anniversaire !
Aujourd'hui Katie Boland alias Clarisse fête ses 32 ans ! En effet, elle est née le 14 février 1988...

Joyeuse St Valentin avec Marie et François !

Joyeuse St Valentin avec Marie et François !
Vous pouvez passer la Saint Valentin avec Marie Stuart et François grâce à la vidéo réalisée par...

Nouveau mois dans les forums !

Nouveau mois dans les forums !
La photo du mois Après un mois de vote, vous avez choisi la photo n°1 de Rachel Skarsten dans la...

Calendrier du mois !

Calendrier du mois !
Le calendrier de Février est arrivé ! Créé par Emilie1905, il met en avant les souverains Marie...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

SeySey, 18.02.2020 à 12:01

Bonjour à vous! Nouveau sondage & design sur le quartier Outlander! J'attends vos votes & avis ^^

ophjus, Avant-hier à 10:12

Dernières heures pour le sondage/awards de The Bold Type, avez vous vu le nouveau design ?

ophjus, Avant-hier à 14:01

Nouveau sondage et PDM sur le quartier Pretty Little Liars ^^

stella, Avant-hier à 20:33

Nouveau design sur le quartier Sense8 et venez jouer au premier jeu des forums. A bientôt sur le quartier

Sas1608, Hier à 13:22

Nouveau sondage sur le quartier de Grey's Anatomy

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News