VOTE | 178 fans

Alec

Sa présentation

Alec est un mercenaire païen, embauché par Diane de Poitiers afin d’être l’instructeur et garde du corps de son fils Sébastien.

Physiquement : Alec a un peu plus de la quarantaine. Il est chauve et a les yeux bruns.

Personnalité : Alec est un homme fort, déterminé et intelligent. Il est dur avec Sébastien et cela depuis qu’il travaille pour Diane. Pourtant, Alec peut se montrer très sage.

Apparition : 1x10.

Acteur : Daniel Father.

 

Son évolution

Il entraîne Sébastien. Il lui apprend à manier les lames et finit même par lui mettre un couteau sous le coup afin de lui montrer comment se défendre. Lorsqu’une femme agresse Sébastien avec une lame cachée dans sa manche, Alec se précipite sur elle et la jette au sol.

Ensuite il accompagne Sébastien, Mary et Isobel dans les bois, celle-ci est en train d’accoucher. Ils se réfugient dans une tente dans les bois.

Puis, après avoir entendu le bruit d’une attaque, Alec se précipite dehors et découvre un des chevaux décapités. Il y a du sang sur la tente. Puis on entend un rite païen et Alec, Isobel et Sébastien chantent. Enfin, le bébé d’Isobel vient au monde.

Après qu’Isobel soit morte, Alec, Sébastien et May rentrent au château avec le bébé. Alec dit à Sébastien de se reposer et de chercher quelqu’un pour s’occuper du bébé.

Ecrit par Arjole 

Daniel Father

  • Nom : Daniel Father
  • Date de naissance : 23 mars 1966
  • Lieu de naissance : Londres, UK
  • Nationalité : Anglais

Sa filmographie :

2002 : Haven't We Met Before?  : Clerk

2002 : Global Heresy  Reporter/ Journaliste

2002  : Night's Noontime : Professeur James Murray

2002  : The Brady Bunch in the White House : Priest

2003 : Rhinoceros Eyes : Producteur

2005 : Trump Unauthorized  : Ivana's Lawyer

2005 : Plague City: SARS in Toronto : Stanton

2005 : Murder in the Hamption : Journaliste anglais

2005 : Crazy for Christmas : Arthur Finnegan

2007 : The Tracey Fragments :  Elegant Pimp Daddy

2008 : Camp Rock : Brown Cessario

2008 : Pontypool : Nigel Healing

2010 : Camp Rock 2: The Final Jam : Brown Cessario

2013 : Time of Death : Captain Vaughn

2014 : Isabelle Dances Into the Spotlight : Mr. Kosoloff

 Télévision (non complète) :

2008 : Les Enquêtes de Murdoch : Galvin Baker

2009-2011 : Heartland : Stewart Forrest

2011 : Flashpoint : Tyler Hewitt

2012 : The Listener : Dr. Julian Hennessey

2014 : Reign : Alec

 

 

 

 

 

 

 

 

Ecrit par Arjole 

Ses photos

Cette galerie contient 6 photos

Reign Alec Ses photosReign Alec Ses photosReign Alec Ses photosReign Alec Ses photosReign Alec Ses photosReign Alec Ses photos


HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente

[Jeu] Le pendu du roi Henri
Aujourd'hui à 17:23

Les sondages
04.01.2020

Volontariat
18.02.2020

117
18.02.2020

116
17.02.2020

115
17.02.2020

Créations
14.02.2020

Actualités
Joyeux anniversaire !

Joyeux anniversaire !
Aujourd'hui Rose Williams alias Claude fête ses 26 ans ! En effet, elle est née le 18 février 1994 à...

Joyeux anniversaire !

Joyeux anniversaire !
Aujourd'hui Katie Boland alias Clarisse fête ses 32 ans ! En effet, elle est née le 14 février 1988...

Joyeuse St Valentin avec Marie et François !

Joyeuse St Valentin avec Marie et François !
Vous pouvez passer la Saint Valentin avec Marie Stuart et François grâce à la vidéo réalisée par...

Nouveau mois dans les forums !

Nouveau mois dans les forums !
La photo du mois Après un mois de vote, vous avez choisi la photo n°1 de Rachel Skarsten dans la...

Calendrier du mois !

Calendrier du mois !
Le calendrier de Février est arrivé ! Créé par Emilie1905, il met en avant les souverains Marie...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

SeySey, 18.02.2020 à 12:01

Bonjour à vous! Nouveau sondage & design sur le quartier Outlander! J'attends vos votes & avis ^^

ophjus, Avant-hier à 10:12

Dernières heures pour le sondage/awards de The Bold Type, avez vous vu le nouveau design ?

ophjus, Avant-hier à 14:01

Nouveau sondage et PDM sur le quartier Pretty Little Liars ^^

stella, Avant-hier à 20:33

Nouveau design sur le quartier Sense8 et venez jouer au premier jeu des forums. A bientôt sur le quartier

Sas1608, Hier à 13:22

Nouveau sondage sur le quartier de Grey's Anatomy

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News