VOTE | 174 fans

Rachel Skarsten

• Nom : Rachel Skarsten 
• Date de naissance : 23 avril 1985
• Lieu de naissance : Toronto, canada

Rachel Alice Marie Skarsten est née à Toronto, d'une mère canadienne et d'un père norvégien, Mary Aileen (née Soi) et Dr Stan Skarsten. Elle a un frère plus jeune.

Rachel a été formé à l'Académie royale de danse pendant 12 ans et été à l'école Claude Watson. Elle a étudié les arts visuels et le violoncelle. Elle a continué dans le programme Arts à l'école Claude Watson au lycée, avec spécialisation en arts visuels.

Après avoir été découverte par un agent, elle a joué en tant que régulière dans des séries telles que Little Men avant d'atterrir dans Birds of Prey.

Elle a quitté Los Angeles et est rentrée au Canada où elle a obtenu un double diplôme en littérature anglaise et études classiques à l'Université prestigieuse "Queens" de Kingston, en Ontario. Suite à cela, elle est retournée jouer dans Complex LA, Flashpoint. Elle a fait partie du cast de Lost Girl. Elle a joué Andrea dans l'adaptation cinématographique de Fifty Shades of Grey.

Ecrit par maelysmiss 

Filmographie

Les films:

2002 Virginia's Run: Caroline Lofton 
2003 Fear of the Dark Heather Fontaine 
2007 Jack Brooks: Monster Slayer Eve 
2011 Servitude Alex 
2012 Two Hands to Mouth Leah Whitefield 
2015 Fifty Shades of Grey Andrea

Les séries:

1998 The Famous Jett Jackson Mickey Twitty 
1998–99 Little Men Elizabeth "Bess" Lawrence
2000 Twice in a Lifetime Julie Adams
2001 Screech Owls Suki Sutherland 
2002 Tracker Jamie Swenson / Lontoria 
2002–03 Birds of Prey Dinah Lance
2003 Missing Brittney Moore
2011 Flashpoint Natalie Braddock
2011–12 The Listener Elyse
2012 The L.A. Complex Roxanne
2012 Transporter: The Series Delia 
2012 Beauty & the Beast Brooke
2013–present Lost Girl Tamsin
2015-2017 Reign Elizabeth d'angleterre

2017 Wynonna Earp Eliza Shapiro

Ecrit par maelysmiss 

Ses photos

Photoshoots

Sorties

Ecrit par maelysmiss 
Ne manque pas...

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
L'anniversaire de la reine !!

L'anniversaire de la reine !!
Adelaine Kane a 28 ans aujourd'hui, longue vie à notre interprète de la reine Mary !...

Anniversaire Alan van Sprang !

Anniversaire Alan van Sprang !
En ce mardi 19 juin, c'est l'anniversaire du roi Henri II alias Alan van Sprang ! L'acteur célèbre...

Reign votre meilleure BO ? (sondage quartier Vikings)

Reign votre meilleure BO ? (sondage quartier Vikings)
À l'occasion de la fête de la musique le quartier Vikings vous propose un nouveau sondage :   Pour...

Nouveau rôle pour Spencer MacPherson : Northern Rescue

Nouveau rôle pour Spencer MacPherson : Northern Rescue
Spencer MacPherson (Charles IX) a rejoint le casting de la série "Northern Rescue", alors que la...

Nouveau rôle pour Megan Follows : Wynonna Earp

Nouveau rôle pour Megan Follows : Wynonna Earp
L'actrice Megan Follows sera au casting de la saison de 3 de la série télévisée Wynonna Earp. Elle y...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

maelysmiss, Hier à 16:28

Nouveaux sondages Halloween sur les quartiers "The Shannara Chronicles" , "Teen Wolf" , " Pretty Little Liars" et "MR Robot".

maelysmiss, Hier à 16:29

N'hésitez pas à venir voter pour la photo du mois sur les quartiers MR Robot , Shannara Chronicles , Teen Wolf et PLL !

juju93, Hier à 19:13

Sondage spécial Octobre rose chez The L Word. Tout le monde peut voter même sans connaître la série. Venez voir

choup37, Aujourd'hui à 09:56

Plus qu'un vote pour valider le nouveau design de Sous le soleil

Luna25, Aujourd'hui à 10:00

Venez départager les 16 personnages historiques restants au concours du quartier Légend of Tomorrow !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site